您目前的位置: 首页» 工作导航» 思想政治教育» 形势政策教育

思想政治教育

关于2013年上半年形势与政策补考试卷向学生开放的通知

2013年上半年形势与政策补考试卷已向学生开放。相关情况如下:
    1.系统入口:http://online.bit.edu.cn,初始账号为学号,密码为身份证号后六位(如有密码遗忘请联系网络中心);登陆后点击上侧“服务”—>“形势与政策”进入考试系统(http://xg.info.bit.edu.cn/dangke/)。
    2.答题对象:2013年上半年形势与政策考试不及格或缺考的2010级、2011级、2012级本科生
    3.系统开放时间:2013年9月22日(周日)上午8:00-10月11日(周五)晚22:00
    4.一次考试共50道题,均为单项选择,完成时间为60分钟
    5.每人在系统开放期间最多有两次考试机会,以最高分计。60分(含)以上即为及格。
    6.计时开始后不能中途停止,需在60分钟内一次性完成一次考试,请学生选择合适的时间段、稳定的网络环境和浏览器开始考试,以保证考试的顺利完成。
    7.一次考试提交考卷后立即显示成绩,成绩不满60分的请在规定时间期限内认真复习后再作答。
    8.形势政策课详细说明见京工世纪论坛(
http://bbs.century.bit.edu.cn/bbs/viewthread.php?tid=900&page=1&extra=#pid3597)。学生题可发邮件到bitxsc@163.com,邮件标题注明“形势政策”字样,正文中请注明学号、姓名及联系方式等个人信息。


学生工作处
9月22日