您目前的位置: 首页» 公告

首页

关于对第三届“助学•筑梦•铸人”征文系列活动评选结果公示的通知

为大力宣传国家资助政策及成效,激励受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,我校举办“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动。该活动自2013年以来已连续举办两届,取得良好效果,社会反响强烈。
  2015年12月17日,学生工作处发布《关于在全校范围内开展“助学•筑梦•铸人”主题征文活动的通知》在全校范围内征稿。本次征文活动主题为“助学•筑梦•铸人”,面向学校家庭经济困难的全日制本科生及研究生以及从事资助工作的老师。根据通知要求,学生工作处组织校级评审,邀请9位学校老师作为评委,采取“优中选优”、“公平、公正、公开”的原则,遴选出第三届“助学•筑梦•铸人”征文系列活动的获奖作品。
  征文类:特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖10名
  视频类:鼓励奖2名
  现将评选结果进行全校范围内的公示,公示时间为2016年4月28日至5月4日,三个工作日。
  单位或个人均可以通过来电、来信、来访对公示人员的有关情况进行反映,也可以直接到学生工作处资助办公室(学生工作处,中教106、良乡校医院三层307)当面反映情况。
  公示电话:68914669    81384685
  公示邮箱:zizhuban@bit.edu.cn
  联系人:孙西艳     徐磊
  对反映意见的要求
    ①、以单位名义反映问题的要加盖公章。
    ②、以个人名义反映问题的提倡署真实姓名、所在单位和联系方式。
    ③、反映问题要求事实清楚、证据充分。
    ④、对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查;对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,要进行核实。
    ⑤、反映问题要坚持实事求是原则,对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。
    ⑥、接待单位和个人对群众反映的问题要严格保密。 
  
 
附:第三届“助学•筑梦•铸人”征文系列活动评选结果


学生工作处
2016年4月28日
 

 


具体附件见链接:http://www.bit.edu.cn/tzgg17/wthd132/124093.htm